Производство для ресторанов, кафе, кофеен

Производство десертов тортов для ресторанов и кафе Красноярска  Любые ресторан, кафе или кофейня помимо основного меню обязательно предложат своим гостям десерт. И именно этот пункт меню заведения зачастую становится камнем  преткновения в вопросе правильной организации кондитерского производства. Возникает  множество вопросов: как оптимально спланировать производственные помещения, оснастить кондитерский цех, как минимизировать остатки продуктов, сократить объем закупок, но получить закупочные цены оптовиков, как привлечь в своё заведения хорошего кондитера и удержать его. И главный вопрос — как это всё организовать так, чтобы затраты окупились?

На эти вопросы отвечает Чернова Юлия Сергеевна, директор ООО «Лякоше»:

- Владелец любого заведения хочет предлагать эксклюзивные, свежие и натуральные торты и пирожные, оригинальные десерты. «Лякоше» - это кондитерский цех, который создавался с расчетом на активную работу по индивидуальным заказам. Мы производим и реализуем свою продукцию в магазинах города, а также разрабатываем технологические карты, десертное меню для заведений города Красноярска и производим эти кондитерские изделия. Такие заказы делают не только открывающиеся, новые компании, но и известные на рынке города заведения общественного питания.
Как мы работаем?
Мы встречаемся с владельцами бизнеса и обсуждаем, какие именно десерты они хотели бы предлагать в своём заведении. Наши кондитеры прорабатывают десерты и предлагают их продегустировать. Если качество удовлетворило заказчика, начинается производство и продажа десертов.

Такой подход — беспроигрышный вариант для любого заведения, ведь если по каким-то причинам поставщик кондитерских изделий не удовлетворяет заказчика, то сменить такого поставщика гораздо проще, чем найти на собственное производство нового шеф-кондитера, если прежний не справился с поставленными задачами.

Желаете оптимизировать расходы ресторана или кафе, но в тоже время предлагать гостям десерты высокого качества? Мы поможем вам в этом! Я лично отвечу на все ваши вопросы, обращайтесь.

Директор кондитерского цеха «Лякоше», Чернова Юлия.